part II

February 4, 2010 at 7:49 am Leave a comment

udah liat iklan ini ?

‘aku tau ini mendadak tapi bos minta kamu bawa proposalnya sekarang!’ cuplikan kata-kata sang sekretaris .. bukan bukan itu yang gw mau bahas . tapi nyambung sma tulisan gw sebelumnya  yaitu tentang pendapat ..

kayanya iklan ini asik-asik aja , lagian bukan hal yang lumrah untuk bener-bener dipikirin apalagi minta dukungan buat  nyari kekurangannya ..

kebetulan nemu thread di sebuah forum yang lg ngebahas tentang iklan ini , ni kalo mau liat threadnya click

ya lagi-lagi pendapat ,  kayanya si TS lagi coba mempengaruhi entah siapa tapi tujuannya jelas nyari dukungan . kalo gw liat sih disini si TS malah keliatan konyol bukan karna pendapatnya tapi lebih ke pendapat orang-orang yang langsung setuju dengan kata-kata si TS dengan alasan yang gak realistis dan terkesan dibuat-buat , ini yang menurut gw memuakan . orang yang ikut-ikutan , cuma mikir kalo ntar ada yang ngasih pendapat sedikit bertentangan dengan si TS dengan kata-kata yang lebih terlihat oke mungkin si orang-orang ngikutaja bakal ngubah lg pendapatnya .. well lagi-lagi pendapat ..

Entry filed under: opini. Tags: .

tujuan ? pendapat ? tujuan berpendapat ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Diah Putri Damayanti

follow me

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 2 other followers

Calndar

February 2010
M T W T F S S
« Jan    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

%d bloggers like this: